ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Ремонт врезного замка на металлической двери в районе метро Александровский сад.
Установка замка с дверными ручками в Александровском саде недорого.
Сменить личинку в замке и отремонтировать дверь в Бибирево
Ремонт металлических дверей в районе Бибирево
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Замена замка Mul-T-Lock в израильской двери



Для начала нужно попробовать выяснить по какой причине дверь с замками Mul-T-Lock  перестала нормально работать.

Если причина в самой конструкции двери то браться сразу за замки нет смысла так как пока не решится вопрос с устранением дефекта в двери замки могут не работать.

Так как рама дверного блока устанавливается  с применением заливки коробки цементом то деформироваться или просесть она вряд ли может.

Скорее всего, в результате длительной эксплуатации могли износиться подшипники в петлях, и дверное полотно опустилось ниже необходимого значения.

От этого нижняя часть двери может задевать о порог рамы,  и при сильном и резком захлопывании могла измениться симметрия.

 

 

Что происходит с дверью  Mul-T-Lock если нарушается симметрия конструкции.

На первый взгляд казалось бы ничего страшного если дверное полотно слегка выгнулось и в каком то месте образовалась небольшая щель что совсем немного влияет на внешний вид и не более.  

Не компетентный мастер скажет, что это можно выгнуть обратно и все будет как раньше работать на отлично. Но на самом деле все гораздо сложнее.

В израильских дверях фирмы  Mul-T-Lock замки имеют четвертую степень надежности. Достигается это благодаря встроенному механизму с возможностью использовать дополнительные тяги, которые удерживают дверное полотно в раме по всему периметру. 

А проходят эти тяги через специальные каналы проложенные внутри двери и если эти каналы изогнулись то тяги тоже изменят свой направленный ход.

В результате замок начнет работать с большим усилием и в скором времени полностью откажется подчиняться повороту ключом. Если такое уже случилось, то даже замена врезного замка Mul-T-Lock полностью не решит проблемы, пока дверь полностью не восстановлена в своих параметрах.


Но и после благополучного ремонта двери с устранением дефекта на полотне нет смысла использовать бывшие замки, так как они наверняка уже  не способны необходимые нагрузки если и еще хоть как-то работают, то это не на долго.  А значит, без полной замены корпуса замка с тягами,  личинку и фурнитуру можно оставить старыми,  дверь Mul-T-Lock не сможет работать нормально.

 

 



02.08.2018