ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Ремонт врезного замка на металлической двери в районе метро Александровский сад.
Установка замка с дверными ручками в Александровском саде недорого.
Сменить личинку в замке и отремонтировать дверь в Бибирево
Ремонт металлических дверей в районе Бибирево
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Ремонт дверного замка Mul-T-Lock



Для начал, а попробуем выяснить и перечислить,  в каких случаях происходит поломка и что, по мнению специалистов в замках Mul-T-Lock чаще  выходит из строя.


Первое с чем сталкивается обладатель израильских замков так это дверная ручка, у которой со временем  появляется свободные продольный ход. Эта первая неисправность говорит о том, что винтовое крепление ответной части ослабло и если не произвести подтяжку винтов, то ручка скоро выпадет из замка.

Но это еще хорошо, если она просто выскочит, но  иногда при уменьшении прилегания ручки к фурнитуре происходит перелом соединительного штыря квадратного сечения.

И вот тогда   уже своевременный  мелкий ремонт может перерасти в дорогостоящую замену  всего замка Mul-T-Lock.


 Следующей причиной неисправности может стать броненакладка закрывающая и предохраняющая личинку от вандалов.

Как известно что бы ставить ключ в прорезь ключевины необходимо совместить саму прорезь входа личинки  с вращающейся по оси чашкой  в накладной броне.

Эта мелкая но очень нужная деталь при каждом вращении ключа принимает на себя нагрузку во круг своей оси. Если ее не смазывать и прочищать, то скоро на ней образуется налет из прилипшей грязи, и она может заклинить. А так как без правильного совмещения ключ не вставится,  то при заклинившей чашке  мультилоковская дверь не откроется.
 

Еще не редко встречающая поломка, которая требует безотлагательного ремонта это выдвижные запорные штыри по вертикали и в петлевую сторону. Очень часто выдвигаемые тяги во время закрывания замка в двери Mul-T-Lock со временем начинают упираться в дверную раму, как правило, достаточно одного раза, при котором тяги приняли на себя такую  продольную нагрузку как они тут же согнуться.

В результате дальнейшее использования замка будет невозможно.

Что бы избежать такой поломки требуется периодически осматривать  отверстия для входа тяг. Нужно проверять, насколько свободно они проходят через раму и в необходимости можно самостоятельно подточить эти отверстия.

 

 

 

 



03.08.2018