ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Перекодировать замок Gerda на входной двери
перекодировать замок Gerda применить именно такой вид перекодировки
Поменять ключи от замка Gerda с личинкой
стоимость комплекта новых ключей Gerda тоже приличная
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Чему доверяем



Не секрет, что сегодня благосостояние наших сограждан улучшилось. Многие хранят у себя дома не только золотые ювелирные украшения, но и немалые суммы в иностранной валюте. Ведь банковским вкладам особо доверять не приходится, вот и идут в ход старые «бабушкины» способы хранения денег: в чулке, под матрасом, под плинтусом, и в других нехитрых местах, - которые, впрочем, опытным домушникам отлично известны.
Строительство жилых домов сегодня ведется с учетом требований безопасности. Крепкие металлические двери устанавливаются не только в квартирах, но и на входах в подъезды. Дворовые территории огораживаются, оборудуются автомобильными шлагбаумами и будками для охраны. Однако, мы привыкли использовать дополнительные меры защиты, - то, чему доверяем сами, и что рекомендуем своим близким.
Надежный дверной замок никогда не окажется лишним. Даже если квартира находится на сигнализации, а окна и балкон защищены металлическими решетками, замок станет еще одной составляющей безопасности. В особенности, если он куплен не на стихийном строительном рынке, а в специализированном магазине или у дилера известной торговой марки. Благо, выбор сегодня очень богат: замки врезные и накладные, сувальдные и цилиндровые, одно- и двухсистемные, и т.д. Подобрать надежный вариант можно для любой входной двери, а при затруднениях с выбором всегда можно обратиться за квалифицированной консультацией к менеджеру магазина.
Отличным выбором будут итальянские засовы, хорошо известные не только на европейском, но и на российском рынке. Популярность этой продукции обусловлена высоким уровнем надежности, отменным качеством, которое подтверждено международным сертификатом ISO 9001. Также, эти замки прошли сертификацию и в Госстандарте России.
На нашем рынке запорные системы итальянского производителя продаются уже довольно давно, что позволяет судить об их хороших эксплуатационных характеристиках. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что эта продукция проверена временем.
Даже если жилище оборудовано современной системой сигнализации, а на входе в подъезд стоит металлическая дверь или дежурит консьерж, - итальянские замки mottura окажутся дополнительным барьером на пути любителей легкой наживы.

21.10.2010