ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Врезка замка mottura в металлическую дверь



Совсем не редкость когда появляется срочная необходимость в дополнительном замке на входной  двери. Возникает она из-за  того, что при приобретении входной двери покупатель не задумывался о том, на что придется закрывать металлическую дверь, когда по какой-то причине основной замок  откажется работать и дверь останется открытой.
А при покупке товара менеджер не объяснил что может появиться неприятная ситуация когда в двери всего лишь один замок и почему данный экземпляр дешевле других.



Как правильно выбрать замок для врезки.


 Первое на что нужно обратить внимание это толщина дверного полотна. Так как у всех дверных замков имеют свои размеры, то и значит, что не каждый замок может быть установлен в дверь с ограничениями по толщине.




Врезной замок mottura  40 серии как дополнительный.

Конечно, иногда встречается, что именно эта модель замка установлена в двери как основной и единственный, но все-таки   mottura  с небольшими параметрами лучше использовать как еще один замок на случай поломки главного.


Сувальдный механизм замка позволяет запереть дверь на два или на четыре оборота при этом из замка выдвигается широкий ригель с встроенной вовнутрь пластиной, не поддающейся сверлению.



Вообще такие замки в деревянные двери врезают крайне редко, так как сам замок относится к 4 классу  секретности и применение его на межкомнатных  дверях не целесообразно. 

А вот в металлическую дверь эта модель подходит как нельзя лучше.

Во-первых, он небольшой и при врезке сама дверь нисколько не пострадает от дополнительного отверстия под замок.

Во-вторых,  ключи от замка в виде бабочки сразу отличаются от обычных цилиндровых замков с личинкой. 

В-третьих, если дверь импортного производства то в ней наверняка уже врезан один замок и, скорее всего он имеет вертикальный привод для распирания штырей в разные стороны, а это ограничивает  возможность установки дополнительного замка с неподходящими для этого размерами.


Особенно это касается израильских дверей, таких как маген, суперлок, мультилок, они к тому же и ограничены по толщине дверного полотна, поэтому для врезки в такие двери применяются именно замки мотура 40 серии.

 

 

 



06.08.2018