Ремонт двери Mottura с замком My Key
Если этого не сделать, то в замке сменится программа
Поменять личинку в замке gerda
В итоге при необходимости поменять личинку в замке gerda у них возникала проблема
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Перекодировка замка Securemme



Сразу нужно уточнить, что перекодировка замка Securemme возможна, только если в замке установлена эта функция в противном случае,  выполнить перекодировку будет невозможно.  

Но не все так печально  ведь компания Securemme это лидер на мировом рынке запирающих устройств, и поэтому безвыходных ситуаций,  с ней не бывает.



Конечно, в современных моделях есть возможность поменять ключи на другой комплект, не снимая замка с двери и не меняя его полностью. С моделями более раннего поколения придется повозиться.


Дл сравнения можно уточнить некоторые особенности перепрограммирования замка под другие ключи или личинку.

Для этого понадобится новый комплект ключей сувальдного типа и цилиндровый механизм с перфорированным ключом.
Если с личинкой вроде должно быть все ясно,  она меняется на другую по принципу ослабления крепежного винта и заменой  евроцилиндра, то с сувальдным вариантом нужно быть предельно внимательным.


Перед началом программирования ключей на другой код необходимо полностью открыть замок, то есть,  все выдвижные штыри убрать во внутрь корпуса замка,  иначе при завершении работ по перекодировки получится, то, что замок и ключ будут работать в разных направлениях.   Пользоваться таким замком  уже не получится,  так как перекодировку можно выполнять с одним комплектом ключей только один раз.
 

Вообще, когда не хватает достаточного опыта по выполнению грамотной перекодировки  ключей или замков Securemme  браться за столь деликатное мероприятие не стоит. Уж очень не дешевые замки Securemme,  что бы на них нарабатывать навыки.

Для такой ответственной работы лучше воспользоваться услугой мастера, во всяком случае, любая уважающая себя и клиента фирма перекодирует замки  быстро и с главное с гарантией качества.

 

 

 



08.08.2018