Перекодировка личинки Mul-T-Lock без услуги мастера
Как самостоятельно перепрограммировать личинку Mul-T-Lock
Поменять личинку Mul-T-Lock с ключом Interactive CLIQ
Сменив обычную личинку в замке на евроцилиндр Mul-T-Lock Interactive CLIQ дверь становится настоящей броней.
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Ремонт двери Mottura с замком My Key



Очень редкая ситуация когда требуется срочное вмешательство специалиста в работу двери Mottura снабженной системой My Key,  но к сожалению всему рано или поздно приходит свой срок.

С чего все начинается.

Как правило, через некоторое время эксплуатации входной двери Mottura теряются или похищаются ключи от замков. Не долго думая потребитель самостоятельно, а это предусмотрено в аннотации паспорта и в прилагаемом руководстве к двери, что менять ключи My Key в замке Mottura не сложно.


Все так на самом деле и есть, но почему-то многие забывают о том, что при неправильно отрегулированной системе может произойти блокировка замка  My Key и после этого уже без мастера вопрос положительно не решится.


Чаще всего клиент сам изначально пытается вставить новый комплект ключей забыв о том что прежде необходимо убрать все штыри из замка. Если этого не сделать, то в замке сменится программа и ключ попросту останется в ключевине, а вот вытащить его обратно это уже серьезный ремонт замка Mottura My Key.

Обычно после такого случая заказчик в недоумении и спешит с претензией к продавцу этой системы. Мол, все делал правильно, но в итоге ничего не работает,  и ремонт кто будет делать, тоже не знаю.


Конечно, никто обратно сломанный замок или в данном случае неисправность, скорее всего в кодировочном механизме,  обратно не примет.


Как говорят специалисты,  скупой платит дважды.

И если на первый взгляд работа по ремонту или замене ключей в замке Mottura My Key кажется простым решением, то с  такой поломкой в мастерскую обращаются 50% клиентов самоделкиных.

 

 

 



20.08.2018