ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Замена личинки Mul-T-Lock классик дешевая подделка



Когда-то считалось, что в такой компании как Mul-T-Lock не может быть никаких даже малейших рекламаций на личинки и замки, а личинка классик была самой востребованной и относительно недорогой по сравнению с другими моделями личинок  Mul-T-Lock

Но в последнее время все чаще стали появляться  отрицательные отзывы по работе  замка с цилиндром такого класса. Оказалось, что и тут приложили руку недобросовестные производители подделок. Причем, например, с личинкой более простого варианта, такой как 7Х7  такого не происходит, а все потому,  что эта личинка не подлежит переборке.

 

 

Что такое переборка личинки Mul-T-Lock.

Так вечного ничего не бывает и в замках в первую очередь ломается ключ или личинка то и замена таких элементов необходима в двери чаще других деталей.
Но покупать новый цилиндр к замку мультилок,  позволить себе может далеко не каждый,  вот и стали появляться на рынке замков  дешевые подделки, а точнее перебранные личинки под новые ключи.
С виду они практически ничем не отличаются от нового экземпляра, если конечно не разглядывать их под увеличительным стеклом.

Приглядевшись через лупу можно обнаружить слабо заметные царапинки на теле цилиндра,  это говорит о том, что личинка уже побывала в работе и с ней что-то уже сделали.
А сделали вот что.
Всю внутреннюю начинку, которая уже отслужила свой срок, попросту  изымают и вставляют новые пины и подгоняют их под новый комплект ключей.


Казалось бы ну и что тут такого, новая сердцевина, а что до оболочки личинки то не важно.
Конечно, если бы эта личинки отработала в замке Mul-T-Lock месяц или два, то конечно ничего страшного но, как правило, она служит многие годы и при эксплуатации замка снашивается не только внутренность, но и само тело цилиндра.
Поэтому, даже после качественной переборки личинки она уже не сможет отвечать необходимым нормам. 

Теперь в личинке присутствует люфт, который может однажды дать сбой  замок заклинит и потребителю придется думать о ремонте или замене всего замка в двери  Mul-T-Lock.

 

 

 



22.08.2018