ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Заменить личинку GERDA в замке - ZW 500 на двери в квартиру



Сначала пару слов о самом замке GERDA -  ZW 500. Совсем небольшого размера замок, но очень важный элемент, присутствующий на входной двери. 

Врезной замок ZW 500  выполняет роль,  второстепенного как дополнительного замирающего механизма в случае отказа основного замка в двери   gerda.  Про такие замки обычно говорят мал золотник да дорог.

И действительно оказавшись в ситуации, когда дверь не заперта на замок, а нужно срочно покинуть помещение такой замок действительно выручит в сложившейся ситуации.

Но не надо забывать, что и мало эффективный механизм на металлической двери тоже нуждается в регулярной профилактике.

 

Чем еще хорош такой замок как GERDA -  ZW 500.

Он отличается своей простотой в изготовлении и в тоже время имеет рад преимуществ от своих собратьев. Например, личинка. Она не как на сложном 6000 замке с множеством внедренных в нее современных новаций, а достаточно традиционного исполнения.

К тому же заменить личинку в замке GERDA -  ZW 500 можно совершенно без особого труда самому,  не привлекая для этого мастера из специализированной организации.




Обязательно ли использовать при замене личинки в замке GERDA -  ZW 500 оригинальный вариант?

Такой вопрос интересует обычно, кто не смог по той или иной причине отыскать и приобрести родную личинку от замка  GERDA.  Есть еще одна не мало важная причина по которой может интересовать тот ж вопрос.

Цена. Стоимость личинки для замков gerda в Москве далеко не каждому по карману,  и поэтому с целью сэкономить потребитель очень часто применяет более бюджетные варианты личинок.

 

Насколько сложно заменить личинку в замке GERDA -  ZW 500.

У мастера по замкам весь процесс займет не более получаса с учетом небольшой профилактики самого корпуса замка и подвижного механизма.

Дилетанту, конечно, придется немножко повозиться,  но главное то,  что если работа выполняется впервые, то спешить не стоит и все производимые операции по смены цилиндра, лучше фиксировать или записывать,  тогда и обратная сборка замка пройдет без ошибок.

 



30.08.2018