ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Врезка замка Mul-T-Lock M-60 в металлическую дверь



В основном все двери, что представлены в торговых павильонах Mul-T-Lock,  оснащены штатной комплектацией дверных замков. Как правило, в нее врезан один замок с ручкой  М- 602 с дополнительными вертикальными тягами для более плотного прижима полотна в коробку.

Естественно покупателю невдомек, что после установки двери в квартиру вскоре  потребуется дополнительный замок,  что бы закрыть дверь поплотнее и понадежнее, да и когда дверь закрыта на два замка то и хозяину спокойнее. 

Вот и встает вопрос, как теперь быть, ведь врезка замка в уже установленную дверь может и не получится, да и какой замок выбрать ведь не все замки подходят для врезки в двери Mul-T-Lock потому что полотно имеет некоторые конструктивные особенности.

 

 

Какую модель замка  выбрать для врезки в дверь Mul-T-Lock.

В Москве мастерами предлагаются два варианта это замок дедболт врезного типа с одним запирающим элементом и так же врезной замок M-60, но уже с прямоугольным ригелем и под стандартную личинку.

 

Почему лучше выбрать модель Mul-T-Lock M-60.

Что дедболт что M-60 имеют очень схожие ключи и по этой причине большого значения не имеет какой замок врезать.  А вот личинки у них разные,  и если врезать замок дедболт,  то его личинки подойдет только для такой же модели замка. 

А вот M-60 имеет цилиндр в точности, как и у основного замка с ручкой  Mul-T-Lock М- 602, поэтому при выборе этой модели в дальнейшем можно менять личинки с одного замка на другой,  что нельзя сделать при врезке дополнительного замка дедболт. Следовательно, если рассматривать врезку замка с экономической точки зрения, то замок Mul-T-Lock M-60 обойдется потребителю гораздо дешевле.

 

 

 



05.09.2018