Перекодировка личинки Mul-T-Lock без услуги мастера
Как самостоятельно перепрограммировать личинку Mul-T-Lock
Поменять личинку Mul-T-Lock с ключом Interactive CLIQ
Сменив обычную личинку в замке на евроцилиндр Mul-T-Lock Interactive CLIQ дверь становится настоящей броней.
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Замена личинки в замке Atra на металлической двери



Когда теряются ключи от квартиры, или их похищают из кармана, первое, что необходимо сделать, если еще не поздно,  срочно поменять все замки или личинки, если токовые имеются в дверных замках. 

Конечно, это не сложно, если в металлической двери стоят простые отечественные замки,  личинки от которых стоят совсем не дорого,  а что делать, если в двери врезаны замки фирмы Atra

Ведь,  итальянские замки в железной двери Atra DIERRE,  это не простой дешевый запорный механизм, который можно легко сменить на другой по низкой цене. В таких случаях, когда стоимость замены личинок становится накладной,  предлагается замена одного цилиндра из двух, тем более,  что один из меняемых устройств сувальдного типа.

Вот как раз его и нужно в первую очередь заменить и без промедлений, так как в другом механизме, если средства не позволяют поменять оба можно будет поставить временную личинку из недорогих производителей, главное что бы ключи уже были другими от замков.

 

 

Как поменять личинку (нуклию) в сувальдном механизме Atra.

Самое главное это что бы под рукой оказались новые ключи со сменной нуклией.

Еще понадобится тонкая отвертка с простым шлицом и приспособление для установки новой нуклии в замок. Не спеша отворачивается крышка под которой спрятан секретный механизм и выкручивается стопорный винт держащий личинку.

При этом необходимо все выдвижные ригеля убрать в открытое положение, иначе кодировка,  может, не получится и замок заклинит. Теперь уже новую нуклию,  при помощи пластикового зажима,  устанавливают на старое место, и фиксируется винтом до упора.

Сразу после этого, нужно не закрывая дверь в раму проверить работу замка. Для этого ключ вставляется в замочную скважину и запирается и отпирается на все обороты и так с обеих сторон.
Только после этого когда, убедившись, что замки не подклинивают и работают исправно можно проверить их работу на вставленной двери в коробку.  

 



07.09.2018