Что если, ключи от квартиры потерялись.
А что если ключи от дома не пропали, а их утащили жулики.
Ремонт замка Securemme в металлической двери
Что можно отремонтировать в двери Securemme самому и дешево
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Заменить личинку Mul-T-Lock МТ-5 в замке RU-3



Конечно, это хорошее решение, поменять личинку Mul-T-Lock классик в дверном замке RU-3,  на более высоко секретный и надежный евро цилиндр МТ-5  от компании мультилок.

Только вот не будет ли слишком дороговато для подобного замка ведь прочность такой модели как  замок Mul-T-Lock RU-3 не способна выдержать больших физических нагрузок и при даже небольшом нажатии на него корпус должен деформироваться и согнуться.


Можно конечно немного модернизировать этот замок при помощи бронированных ручек с накладками тогда замок станет значительно прочнее. Но и этот вариант скорее удорожит, чем удовлетворит спрос на него.


Дело в том, что такие замки как RU-3 врезать в металлическую дверь можно, но все же по своим техническим характеристикам он больше подходит для дверей межкомнатных деревянных или пластиковых.

В таком случае действительно дверь, ведущая в кабинет, где стоит простенький замочек лучше использовать мультилоковский замок RU-3. он прекрасно подходит для подобного случая и ручка у него с тугой пружиной и личинку можно поменять без всякого труда самостоятельно.

Вообще личинки такого класса как  МТ-5 предназначены для дверей третьего класса прочности с крепкой железной рамой и с замками в четыре стороны запирания. А так как в дверях Mul-T-Lock уже вставлен один подобный замок то врезать еще дополнительный и ослаблять дверную конструкцию не желательно такими моделями замков.

Уж если есть большая необходимость, то правильнее будет использовать личинку интерактив,   она и по цене ниже и по классу примерно одинакова.

 



08.09.2018