ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Ремонт врезного замка на металлической двери в районе метро Александровский сад.
Установка замка с дверными ручками в Александровском саде недорого.
Сменить личинку в замке и отремонтировать дверь в Бибирево
Ремонт металлических дверей в районе Бибирево
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поменять личинку Mul-T-Lock с ключом Interactive CLIQ



Многих обладателей московских квартир у которых когда-то была неприятность связанная с попыткой незаконного проникновения в помещение не оставляет мысль о необходимости увеличить прочность своей двери или повысить секретность замков.

Обычно клиент начинает искать в Интернете фирму по замене замков с предложениями повышения прочности только по смене замков на другие с более высокой прочностью и надежностью.  И мало кто обращает внимание на то, что в последнее время домушники все чаще используют не традиционный метод взлома двери ломом или домкратом, как это было в застойные времена, а применяют более интеллектуальные решения вскрытия замка. 

Уже не требуется воришки носить с собой большую связку ключей,  и тратить уйму времени,  подбирая код к дверному замку. Достаточно применить специальные приспособления в виде бампенга или утро отмычки и дверь открыта.

 

Сменив обычную личинку в замке на евроцилиндр Mul-T-Lock - Interactive CLIQ дверь становится настоящей броней.

Для того, что бы быстро и недорого модернизировать свою металлическую дверь с целью увеличения сопротивляемости современных методов вскрытия совсем необязательно приглашать мастера с фирмы и менять все замки в двери на дорогостоящие.    Достаточно всего лишь поменять личинку в замке на супер надежную от компании Mul-T-Lock.

Эта личинка не поддается никакому копированию ключей мало того при попытке использовать дубликат или подделку ключа цилиндр не примет нанесенный штрих код  на ключах и замок просто застопорится. Mul-T-Lock  - Interactive CLIQ,   это принципиально новое ноу хау в дверных конструкциях.

По своему принципу личинка выполняет туже функцию, что и все остальные, но приводит ее в действие ключ оснащенные электронным чипом,  соответствующем, что на личинки так и на ключах.  Использование ключа или отмычки для отпирания такого замка не к чему не приведет,  все попытки закончатся неудачей.

 

 



17.09.2018