ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Ремонт врезного замка на металлической двери в районе метро Александровский сад.
Установка замка с дверными ручками в Александровском саде недорого.
Сменить личинку в замке и отремонтировать дверь в Бибирево
Ремонт металлических дверей в районе Бибирево
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Ремонт личинки Mul-T-Lock самостоятельно и недорого



Когда  входная металлическая дверь установлена при входе в дом, и на нее со стороны улицы  попадает влага в виде дождя и снега.  А при сильном ветре поднятая пыль то и дело врезается в щели дверных замков, то не нужно быть большим специалистом, что бы  понять, что дверь находится в экстремальных климатических условиях.

Если завод производитель дает гарантию на двери с замками Mul-T-Lock не менее десяти лет, то речь не идет о том, что ее можно использовать в любых условиях и при этом гарантийный срок не изменится.  Поэтому если однажды ключ стал туго входить в замок, а при повороте почувствовался даже слабо заметный  скрежет  то при  таких симптомах можно 100% утверждать что замок или личинка  Mul-T-Lock срочно требует ремонта.

 

 

Как самостоятельно отремонтировать личинку мультлок.

Для начала необходимо снять дверную ручку, она крепится винтом с внутренней стороны и отворачивается шестигранником. Откручивать винт до полного выпадение не обязательно,  ручка снимется и при половине откручивания. Дальше Ш образной отверткой необходимо выкрутить крепежные винты на декоративной панели. Тут очень важно соблюсти равномерность, так как при перекосе винтов можно сорвать резьбу.

После удаления фурнитуры снимается броненакладка на личинку.  Вот тут необходимо особое внимание,  нельзя сразу откручивать все винты полностью при полном ослаблении винтов круглая чашка, что прикрывает личинку с внешней стороны,   может запросто упасть в щель между замком и внешним металлическим листом.  Поэтому перед снятием брони необходимо вставить ключ в личинку и только потом откручивать винты.

После снятия накладки откручивается торцевой винт, что удерживает личинку в замке Mul-T-Lock и плавными качающими движениями цилиндр вытаскивается из корпуса замка. После этого все снятые детали необходимо погрузить в емкость с раствором содержащим смесь изомеров углеводородов С7 и С8. через десять часов можно вытащить все детали и просушив сжатым воздухом собрать замок заново. Если такую работу выполнять каждый раз в межсезонье, то дверь с замками Mul-T-Lock должна служить не меньше гарантийного срока.

 

 



24.09.2018