Поменять личинку в замке Mottura с возможностью перекодировки
В каких замках Mottura применяется система перепрограммирования ключей My Key
Заменить сувальдный замок Mottura на цилиндровый с личинкой
Какую модель замка Mottura рекомендуется приобретать, что бы можно было в нем менять личинку в любой момент.
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поменять личинку Securemme в замке на металлической двери



Как уже давно известно, итальянская компания Securemme производящая замки для металлических дверей выпускает  модели нескольких видов и механизмов. Среди них есть замки с личинками под цилиндровый механизм и так же с сувальными ключами в виде бабочки под сувальдный механизм замков секуремма.


И те и другие пользуются большой популярностью, как у частного сектора, так и у разного рода организаций и предприятий.  Но в последнее время замки охотно разбирают компании для офисных входных дверей. Связано это в первую очередь  с тем, что на металлические двери,   что установлены при входе в офис,  инспекция обязывает применение электронных замков, а замки Securemme, как раз хорошо подходят для решения этой задачи. К тому же в них совсем недорого поменять личинку,  и справиться с этим можно самостоятельно.

Но не все  замки Securemme имеют только цилиндр,  есть и корпуса замков с сувальдными ключами. Вот с ними справиться без специалиста получается не всегда. Часто дверь имеет отделку с внутренней стороны из декоративной панели из пластика. Прикреплена такая облицовка, как правило, при помощи прочного клея на эпоксидной основе, так что попытка демонтировать ее может закончиться неудачей.

Поменять нуклео на замке секурема в таких дверях не получится до тех пор пока отделка не будет снята. В таких случаях не стоит экономить, а правильно будет вызвать мастера с фирмы по ремонту итальянских дверей Securemme. Обязательно в наборе инструментов у специалиста имеется приспособление для аккуратного снятия такой отделки из ламината или МДФ панели. 

Возможно, такая процедура предполагает дополнительные расходы, но в любом случае это дешевле чем менять испорченную дверь.  Профессионал отделит панель, и получит доступ к секретной части замка. Поменяв личинку, он в обратном порядке установит панель на старое место и отрегулирует дверные замки.

 

 



29.09.2018