ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Секрет безопасности



К счастью, есть теперь дверные замки, которые соответствуют высочайшему уровню секретности. И даже Джеймс Бонд не смог бы в реальной жизни справится с таким.
Каждый человек считает, что именно с ним такого не должно произойти. Это нормально, в любом живом существе говорит внутренний голос самосохранения. Поэтому мы постоянно следим за бедами других и только вздыхаем, а про себя благодарим всевышнего за то, что вы сейчас не на месте пострадавших. Но не стоит так сильно расслабляться, ведь те люди думали точно так же, как и вы, за что впоследствии дорого поплатились. Речь сейчас не идет о стихийных бедствиях и шутках природы. Речь идет об ограблениях квартир и домов, где грабители выносили самое дорогое, что у вас есть. И порой речь даже не идет о деньгах и ювелирных украшениях, в этом мире не все можно измерить хрустящими купюрами. В руки квартирных воров могут попасть семейные ценности, которым нет цены, но это для вас, а для подонков это всего лишь очередная вещь, которую можно продать и обогатиться за счет чужого горя. Но ведь это все можно было предотвратить, причем, предотвратить благодаря одному лишь дверному замку, так как это именно он пустил злоумышленников в квартиру. Уже давно многие используют секретные замки. Это потрясающее изобретение, которое помогло многим, ведь вор при виде такого охранника просто проходит мимо, перебирая в голове все бранные слова.
Человек, который никогда не слышал о подобном изобретении, может быть сначала слегка ошарашен. Вы это легко сможете проверить на своем друге, когда установите замок невидимку . Просто позвоните ему и пригласите на чай и наблюдайте в дверной глазок за реакцией, будет весьма забавно.
Дело даже не в том, сможет ли вор открыть его или нет. Дело в человеческой лени. Вор сам не захочет вставать на пути новых технологий, когда миллионы людей продолжают пользоваться дверными замками старого образца. Это человеческая сущность – всегда ищешь легкое решение проблемы, а в данном случае проблема вора – это как можно быстрее проникнуть в квартиру и ограбить ее. Но не словом только скрытый замок дверной силен. Он по праву может носить имя надежный замок, так как вскрыть его не возможно. Это доказывалось неоднократно. Проводилось множество различных тестов, которые наглядно показывали, что человеческие возможности все-таки ограничены, и для того чтобы вскрыть, необходимо обладать знаниями сверхчеловека, а это возможно только в фантастических фильмах. Поставив раз секретный замок, вы перестанете волноваться, когда, например, уезжаете в отпуск или просто на пару дней на пикник.

29.10.2010