Заменить дверную ручку в замке Mul-T-Lock
отремонтировать дверь Mul-T-Lock своими силами будет не просто
Замена личинки в замке Securemme
Замки Securemme считаются тяжелыми замками и предназначены для металлических дверей
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Замена личинки в замке Securemme



В последнее время участились случаи, когда в итальянские двери с замками Securemme по какой-то причине были заменены все личинки с оригинальных на отечественные по недорогой цене и причем не самого лучшего качества. Странно, но замок продолжал работать. Правда, не долго, уже  менее чем через год такой эксплуатации дверь приходилось вскрывать и делать серьезный ремонт, если не везти ее на свалку.

Происходило это, потому что при замене личинок , не были соблюдены элементарные требования к условиям предлагаемым заводом производителем. А там очень четко сказано, что использование не оригинальных личинок Securemme или цилиндровых механизмов не отвечающим необходимых параметров, дверь с замками обязательно  выйдет из строя. Но это происходит не по вине специалиста,  в такую авантюру его вовлекает сам потребитель с целью как можно больше сэкономить на замках.

Понятно что родная секуремовская личинка не дешевая но и применение в замках такого бренда как Securemme дешевых подделок веешь не совсем подходящая. Можно конечно на какое-то короткое время поставить личинку от другого замка лишь бы она подошла по размеру, но это совсем не говорит о том, что она будет работать очень долго.

Замки Securemme считаются тяжелыми замками и предназначены для металлических дверей, и дверей бронированных, вес которых исчисляется на десятки килограммов. Соответственно и механическая часть у таких замков тоже выполнена с большим запасом прочности и с дополнительной надежностью,  а следовательно в производстве замков используются тяжелые детали и механизмы, что оказывают большое сопротивление на секретную часть (личинку). Поэтому и цилиндровый механизм и сувальдный под сейфовый ключ имеют большой запас прочности для работы с такими замками как секуремма.



09.10.2018