Что если, ключи от квартиры потерялись.
А что если ключи от дома не пропали, а их утащили жулики.
Ремонт замка Securemme в металлической двери
Что можно отремонтировать в двери Securemme самому и дешево
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Заменить дверную ручку в замке Mul-T-Lock



Известно, что израильские металлические двери, производимые компанией  Mul-T-Lock и используемые в качестве входных дверей в квартире,  с легкостью отработают весь гарантийный и послегарантийный срок службы. Но это не говорит о том что они не нуждаются в обслуживании и профилактике.

Любой механизм имеет свой срок службы и естественно если дверь находится в постоянной эксплуатации, то без своевременного осмотра и регулировки запирающих механизмов детали двери и замков начнут быстрый износ,  что приведет к серьезной поломки всей двери.  Даже такая на первый взгляд небольшая неполадка как ослабление дверной ручки может сыграть злую шутку при запирании двери.

Можно попробовать представить такую картину. Для правильного использования дверью и замками мастера рекомендуют не нажимая ручки захлопнуть дверь до срабатывания защелки. При резком хлопке защелка от замка должна плотно зафиксировать дверное полотно в нужном положении, что бы ключ повернул засовы без особого усилия, как написано в инструкции. Но слабо закрепленная дверная ручка может выскочить из гнезда мультилоковского замка и остаться в руках, причем это еще лучший вариант, бывает, так что она отлетает и падает с обратной стороны двери. Вот тогда без вмешательства мастера никак не обойтись.

Даже если под руками есть необходимый инструмент отремонтировать дверь Mul-T-Lock своими силами будет не просто. В конструкции двери применен очень сложный и точный механизм запирания замков при неправильной регулировки замки могут закрыться произвольно и вернуть дверь в рабочее состояние без специалистов уже не получится. Причем весь перечень необходимых услуг может значительно увеличиться, и то, что вчера еще можно было отремонтировать за недорого,  придется заменить с использованием новых деталей.

 

 



14.10.2018