Что если, ключи от квартиры потерялись.
А что если ключи от дома не пропали, а их утащили жулики.
Ремонт замка Securemme в металлической двери
Что можно отремонтировать в двери Securemme самому и дешево
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Замена личинки Champions в замке Mottura



Как правило, итальянские  металлические двери Mottura комплектуются замками разного типа, и классификации, но при этом всегда используют только оригинальные комплектующие, что в обязательном порядке строго контролируется заводом производителем.  Именно поэтому если замки Mottura имеют сувальдную систему, то в ней можно менять только сменный блок нуклео а в цилиндровых личинку или цилиндр.

 

Заменить в замке Mottura личинку на дешевую модель.

Вообще делать этого не рекомендуется, так как  при замене личинки в замке Mottura использование не родного варианта может привести к неправильному стиранию механизма.

Но если такая необходимость возникает, и другого пути нет, то применение недорогой личинки можно скорректировать, но для этого необходимо будет точно подогнать кулачек на цилиндре. Так, например, на время ремонта квартиры, что бы не отдавать ключи от дверей мастерам практикуется подпиливание подвижного флажка под нужный размер.

 

 

Какую серию личинки Mottura Champions желательно использовать при замене цилиндра.

Компания Mottura выпускает несколько видов и модификаций цилиндровых механизмов  Champions, но все они имеют принципиальное различие по классу секретности надежности и прочности а так же многие  личинки могут различаться по своим размерам что в обязательном порядке нужно брать во внимание при замене. 

Еще очень важный момент кроется в модификации личинок. Есть цилиндры, в которые ключ вставляется с двух сторон и снаружи и из нутрии, а  есть те, что со стороны квартиры открываются при помощи вращающегося по своей оси барашка или вертушки что  облегчает пользование замком.



28.10.2018