ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Установка замка Mottura 40 серии в металлическую дверь



Установка любого замка в любую дверь в новое еще не подготовленное место можно сравнить с заново врезкой и поэтому инструмент, что необходим для такой работы, должен быть профессиональным иначе правильно установить замок в металлическую дверь может окончиться неудачей.

 


Необходимый набор инструмента для качественной врезки замка:


Так как дверь из металла то понадобиться
1 – болгарка с отрезным кругом
2 – дрель с набором сверил по железу
3 – фреза или шарошки из закаленной стали
4 – инструмент для разметки ( линейка, чертилка, паста для оттиска)

 

Как правильно разметить положение для замка Mottura 40 серии

Если речь идет о втором как дополнительном замке на входную дверь, то расстояние межу двумя замками не должно быть меньше чем длинна корпуса одного из них. Поэтому отступаем от верхней части торцевой планки длину второго замка и отмечаем место для крепления.

Дальше корпус замка Mottura прикладывается к дверному полотну и намечается отверстие для   будущего замка. Сверлятся отверстия по всему размеченному шаблону, и прорезается болгаркой, далее отверстие дорабатывается шарошками.
Когда проем для замка полностью подготовлен, в него устанавливается  новый замок и укрепляется крепежами к торцу полотна. Очерчивается на торце двери наружная планка по всему периметру чертилкой.

После этого замок вытаскивается и прикладывается к плоскости двери с точно совмещенными отверстиями и отмечается место для ключевины замка. Прорезь под ключ нужно просверлить строго в соответствии с обеими сторонами иначе личинка не встанет на свое место.

После полностью сформированного отсека под замок его можно установить на свое место и прикрутить на винты основательно. При помощи разметочной пасты нанесенной на выдвижной запорный язык замка,  определить ответное отверстие на дверной коробке.   Точно в таком же порядки высверливается отверстие в раме двери для входа в нее запирающего ригеля.

После установки нового замка Mottura 40 серии обязательно нужно проверить его работу с начала при открытой двери и только после того как, убедившись, что замок работает корректно, а его задвижка не заедает в раме,  можно проверь работу замка и при закрытой двери.

 

 

 



09.11.2018