ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поставить задвижку в дверь Mul-T-Lock



Когда покупатель приобретает входную дверь с замками Mul-T-Lock для своей квартиры, то ему в обязательном порядке предлагают на выбор несколько вариантов дверей с разной комплектацией, в том числе и с ночной задвижкой, с только внутренним запиранием на ночь изнутри.

Но не понятно, по какой причине заказчик останавливает свой выбор на более простом варианте с двумя замками или с одним основным  замком с ручкой,  имеющим запирающие штыри в разные стороны. Но уже через небольшой промежуток времени у него возникает острая необходимость поставить в дверь засов или щеколду, что закрывается только изнутри одним легким движением.

 

Как врезать ночной замок (завертку) в новое место на дверь Mul-T-Lock.

Для входной металлической двери мультлок производится два вида замков предназначенных для использования в качестве ночного запорного устройства. Один из низ это врезной замок дедболт с возможностью закрыть дверь изнутри на вертушку без ключа и врезная задвижка так называемая закрутка.

Можно конечно решить сразу две задачи вставить замок и закрутку в одном комплекте. Такую задачу может помочь решить установка задвижки с ключом, которая предполагает два механизма в одном корпусе. Дед-болт  “Hercular” отличное решение получить за счет одной врезки одновременно сразу два замка в дверь. Правда, стоимость такого комплекта назвать дешевой нельзя.

 

На сколько сложно сменить сломанную и установленную ранее задвижку.

Если в двери Mul-T-Lock стоит закрутка или завертка заводского изготовления, а так же ночной замок врезного типа  Дед-болт  “Hercular” то сменить замок или задвижку дело пару часов для более-менее подготовленного слесаря.

А вот  когда в дверь самостоятельно вставляют то что предлагается на строительном рынке, то с подбором для замены могут возникнуть серьезные трудности. По этой самой причине все мастера из компании Mul-T-Lock в один голос убеждают не заниматься самодеятельностью, а пригласить специалиста с необходимыми материалами для врезки задвижки в израильскую дверь мултилок.



19.11.2018