Поменять личинку в замке Mottura с возможностью перекодировки
В каких замках Mottura применяется система перепрограммирования ключей My Key
Заменить сувальдный замок Mottura на цилиндровый с личинкой
Какую модель замка Mottura рекомендуется приобретать, что бы можно было в нем менять личинку в любой момент.
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Когда нужно срочно менять замок в квартирной двери



По мнению специалистов, если в двери, что при входе в квартиру, стоят хорошие замки, то при правильном, а главное своевременном обслуживании и профилактике замки можно не менять годами. 

Но это касается только самого корпуса и  внутреннего механизма устройства. Что касается секретной части, то даже при самом благоприятном варианте эта часть замка может служить не более трех лет или 100 000 открываний. После истечения этого срока обязательно нужно поменять личинку, если замок цилиндровый или сувальды  если замок сувальдный (сейфовый).

 

Почему нужно обязательно менять личинки или сувальды.

Даже если замком не пользуются и ключ в него не вставляется, то отверстие в ключевине все равно имеется, а значит туда рано или поздно попадет пыль или мусор что приведет как минимум к некорректной работе секретки.

Касается это абсолютно всех евроцилиндров хоть дешевых отечественных личинок хоть импортных известных брендов. Попавшая грязь в отверстие цилиндра не пощадит ни российскую модель ни  какую-нибудь другую пусть это будет хоть самые качественные мультилок, чиза или герда личинки, все равно повреждений не избежать.

 

Как продлить срок службы личинки, чтобы менять ее как можно реже.

Для начала нужно вспомнить, когда и при каких обстоятельствах замки в квартирной двери необходимо срочно поменять на  новые.

Вот несколько обстоятельств, при которых откладывать замену на потом, может стоить хозяину слишком дорого.


1-  потеряны ключи от квартиры


2 – ключи побывали в чужих руках


3 – замок сломался, и закрыть дверь нет возможности


4 – всю связку ключей от дома украли мошенники



Вот основные проблемы, возникающие, когда в срочном порядке меняются все замки или личинки.
Теперь о гарантийных и эксплуатационных сроках запирающих устройств.
Как говорилось ранее правильно установленные и своевременно обслуживаемые замки  работают очень долго.

Увеличить сроки можно  еще одним приспособлением, прикрепленным на замок это защитные пластины и броне накладки на личинку. Они могут быть как врезного принципа установки так и накладного.

Есть еще накладки, чисто  предохраняющие цилиндр от воздействия на них внешнего фактора в виде хулиганских действий. Они полностью перекрывают отверстие в ячейку для ключа, тем самым отрезают доступ проникновения вовнутрь даже мелкой пыли. Такой способ не плохо влияет на сохранность цилиндровых замков, и срок службы личинок увеличивается в два раза.



23.11.2018