Поменять личинку в замке Mottura с возможностью перекодировки
В каких замках Mottura применяется система перепрограммирования ключей My Key
Заменить сувальдный замок Mottura на цилиндровый с личинкой
Какую модель замка Mottura рекомендуется приобретать, что бы можно было в нем менять личинку в любой момент.
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Поставить дополнительный замок Securemme со сменной личинкой



Когда заходить разговор о еще одном дополнительном замке в дверь, то совсем не важно будет это Securemme или еще какой-то другой производитель,  главное что бы новый замок не мешал работе основного замка, а наоборот помогал ему еще надежнее запирать входную дверь. 

Что касается личинки Securemme, то цилиндровый механизм этой фирмы, имеет третий и четвертый классы секретности и обеспечивает комбинацию не менее 100 000 раз в повторе ключа. Поэтому если дверной блок имеет класс устойчивости меньше этих параметров использование таких запирающих устройств не целесообразно.

Вообще компании по изготовлению металлических дверей придерживаются золотого правила,  не ставить в дверь низкого качества прочности замки с повышенным классом, так как это только увеличит стоимость продукции, не обеспечив желаемого результата.

 

Какую модель замка Securemme можно поставить в прихожую  на несколько квартир.

Бытует мнение, что если на лестничной клетке расположено не более 4 х квартир и тамбур отгорожен от лифта  двустворчатой дверью, то самым лучшим вариантом считается замки автоматы или полуавтоматы. В домах с большим количеством входных дверей на площадке желательно применить замки с электронным приводом.

Считается, что при значительном удалении хольной двери от квартиры, использование обычных замков с личинкой не обеспечивает комфортное пользование дверью. Но если электромеханические или  электронные замки не всем могут быть по карману, то полуавтоматический замок должен вписаться в практически любой московский  бюджет. Но, пожалуй, самым недорогим и практичным будет вариант замка антипаника. Замки с такой системой открывания не требуют применения ключа при открывании двери изнутри. 

В то же время с использованием доводчика на дверном полотне, отпадает необходимость закрывать дверь, так как она сама закроется автоматически. А вот использовать в таком замке личинку, можно как Securemme,  так и любую другую отвечающую интересам по качеству и  стоимости.

 

Можно ли поставить накладной замок в дверь Securemme с электроприводом.

Если в двери уже установлен один замок, но  есть большая необходимость в дополнительном замке,  то вариант с накладным  принципом  монтажа, подойдет как нельзя лучше.

Во-первых, при его установке не требуется прорезать жесткость в торце дверного полотна, а это уже говорит о том, что полотно не потеряет своей прочности.

Во-вторых,  он не будет препятствовать прохождению вертикальных штырей в раму. И, в-третьих, поставить замок такого типа  в железную дверь, не требует применения уникального инструмента,  все выполняется при помощи обычных подручных средств.



29.11.2018