ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Починка металлической двери в Ивантеевке по гарантии бесплатно.
Установка дополнительного замка в Ивантеевке в железную дверь квартиры.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Интеллектуальные биометрические замки.

 Идентификация  личности персонала по отпечатку пальца.

 

 





 

Как работают биометрические замки и для чего они нужны.

Скорость развития современных технологий уже давно перестала кого-либо удивлять. Автоматизированные инновационные системы и «умные» бытовые приспособления с каждым днем отвоевывают себе все больше места под солнцем. А мы, в свою очередь, все больше привыкаем к ним в нашей повседневной жизни и в быту. Не миновала эта участь и самые знакомые нам «древние» механизмы – дверные замки.
На сегодняшнем рынке охранных систем, интеллектуальные, или, так называемые, биометрические замки получают все большее распространение и, по мнению многих специалистов, именно за этими замками будущее. Биометрические замки это цифровые электронные запирающие устройства, которые открываются с помощью отпечатков пальцев. И это делает их невероятно удобными, современными и простыми в использовании, одновременно обеспечивая абсолютную секретность и надежность. Это стало возможным, благодаря новейшим суперсовременным технологиям и алгоритмам высокоскоростного считывания информации.

Для использования биометрического замка Вам не нужно будет носить при себе ключ, магнитную карту и потому вероятность потерять данные предметы просто отпадает. В большинстве случаев, Вам даже не придется запоминать кодовой информации. Замок с высокочувствительным сенсором признает «свои ключи», секретность которых будет исчисляться уже миллиардами. Ведь каждый человек уникален, как и уникален набор его личного «рисунка».
Интеллектуальные замки пока еще не получили повсеместного распространения и потому вопросов по его устройству возникает много.
Насколько высока прочность биометрических замков, их надежность, или, возможен ли, например, обман сенсора? Да и сомнений, всегда сопутствующих «новинке» тоже достаточно. А между тем, это новшество имеет ряд очевидных преимуществ перед нашими «старыми знакомыми».
По степени защищенности, удобству использования и скорости работы биометрические дверные замки превосходят обычные дверные замки. А уровень с взломостойкости электронно-цифровых замков достигает уровня механических замков выше среднего или высокого уровня надежности. Во-первых, он не имеет никаких функциональных отверстий и соответственно, к нему нельзя подобрать ключа или вскрыть отмычкой. В этом плане механический замок даже уязвимее. А поверхность сенсора выдерживает до 3,5 тонносил на один кв.см.
Работает такой замок от простых пальчиковых батареек, а для поддержания рабочего состояния длительное время его можно подключить к бесперебойному блоку питания. Ну а по секретности они легко конкурируют со своими собратьями, обладающими максимальной степенью.
И хотя многие производители биометрических замков механизм распознавания дублируют обыкновенным ключом и кодовым идентификатором, особой необходимости в этом нет. Скорей всего эта мера рассчитана на привыкание пользователя к новому продукту. Подобные меры оправдывают себя в том случае, если сенсор, вдруг, не «пожелает распознать» владельца. Теоретически, конечно, это возможно, в случае, если в память был введен рисунок с одного пальца, и с ним вдруг приключилось несчастье. Но по большому счету, самые «маломощные» биометрические замки рассчитаны как минимум на 100 отпечатков и в память этого замка можно, по желанию ввести все десять пальцев, причем каждого члена семьи. Кроме того, эти замки обычно еще дополнительно снабжены поддержкой многофакторной идентификации, т.е. возможностью введения кода или карты, и также записывающим события устройством.
Внутренняя память позволит вносить в базу данных помимо отпечатков пальцев, коды, пароли, а также менять режимы. Корпус замков изготавливается из высокопрочной, нержавеющей стали, а стильный современный дизайн ставит точку в «основном сообщении» этой высокотехнологичной «установки», о том, что это, действительно, замок будущего!