ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Металлическая дверь – это защитная преграда



Как только у древнего человека  появилась собственность – тут же появились и двери. Уже  в Древнем Китае  и Древнем Египте жители  закрывали двери деревянными замками. В Древнем Риме продолжили дело египтян - стали делать замки из металла. Римляне придумали делать дверные замки разного размера с ключами, став прародителями известных нам навесных замков.
В 20 веке настала необходимость ставить уже не только хитроумные замки, но и полностью металлические двери.  О прогрессе в этой области говорит то, что всего десять лет назад металлические двери представляли собой просто сваренный лист железа, а сегодня их выбор просто огромен.
В зависимости от района проживания, от условий жизни вы выбираете от просто дверей до бронированных крепостных дверей – и врезка замков в такие двери – дело профессионалов. Ведь дверь защищает не только физически, она еще и укрепляет человека и психологически.  Металлическая дверь – это защитная  преграда на пути в ваш персональный мир,  в котором вы в безопасности от внешней среды, зачастую вам неприятной.
И именно поэтому непростительно не уделять должного внимания вашим дверям, их своевременному ремонту, замене замков.
Замена замка в металлической двери – операция тонкая и ответственная, которую лучше доверить профессионалам.
К примеру,  знаете ли Вы, какие именно замки надежнее, какие идеально подойдут Вашей металлической двери? Их множество -  сувальдные, цилиндровые, ригельные, коробчатые, накладные - и сориентироваться в этом многообразии, помочь с правильным выбором замка, его врезкой в дверь призван настоящий мастер, который  качественно осуществит врезку замка в металлические двери любого типа.
Бывают и такие ситуации, когда вы остались на лестничной площадке с захлопнутой дверью или потеряли всю связку ключей и в итоге слесарь ЖЭКа сломал вам замок или значительно повредил дверное полотно и коробку.  Такую испорченную дверь лучше поменять. Однако не всегда есть лишние средства на новую дверь, но можно качественно отремонтировать вашу старую дверь – не только сменить замок, но и сделать перетяжку двери кожзаменителем, установить  металлические накладки, ребра жесткости, усилить раму.  Проверенная бригада мастеров с  лучшей репутацией осуществит замену и ремонт замков в двери без малейших усилий с вашей стороны.
Если  Ваша металлическая дверь нуждается в срочной реставрации. Вызванный мастер предложит Вам варианты дальнейших действий после осмотра состояния дверного механизма. Возможно, замок можно будет просто отремонтировать  или придется полностью поменять, а  дверное покрытие реставрировать.
Не забывайте, что от своевременного ремонта металлической двери зависит ее прочность и надежность,  а значит и сохранность вашего имущества.



24.10.2012