ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Ремонт врезного замка на металлической двери в районе метро Александровский сад.
Установка замка с дверными ручками в Александровском саде недорого.
Сменить личинку в замке и отремонтировать дверь в Бибирево
Ремонт металлических дверей в районе Бибирево
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Недорогой надежный сервис по замкам.



Издавна при строительстве крепости на века особо внимание уделялось установке на входе в цитадель как можно более прочных ворот, способных сдержать натиск врага. Как ни странно, и по сей день эти древние традиции обороны самого дорогого и святого, что у нас есть – недвижимого имущества – остаются невероятно актуальными.
Многие владельцы современных квартир и загородных домов отлично знают, что одним из самых надежных и лучших способов, используемых с целью обеспечить высокий уровень безопасности своему жилищу, позволяющим предотвратить проникновение на территорию Вашей собственности незваных гостей, является установка на входе в дом надежных дверных полотен и монтаж на них взломостойких замков.
Самые прочные дверные полотна на настоящий момент – это металлические двери. Их установка повсеместно доступна, услуги этой специализации предлагает множество компаний на нынешнем рынке ремонтных услуг.
Что касается замковых систем, также в широчайшем ассортименте представленных на современной строительной витрине, то здесь внимание нужно уделить нескольким основным моментам. Во-первых, выбираемый вами замок, безусловно, должен быть взломостойким, а значит, должен быть собран качественно. Лучше обратить внимание на импортные замковые системы, ведь качество такой продукции, как правило, всегда соответствует обязательным международным стандартам. Во-вторых, запирающая система, вероятно, будет использоваться Вами ежедневно, и, следовательно, должна быть максимально проста в эксплуатации. Такое свойство замку обеспечивает замку изготовление из лучших материалов и высокая износостойкость отдельных составляющих деталей. Наконец, стоит обратить внимание на стоимость замковой системы и соотнести ее с размером денежных средств, которыми Вы свободно располагаете. Ну и, естественно,  не лишним будет проверить, подходит ли выбранный Вами замок для Вашей двери – возможна ли его установка именно на этот тип дверного полотна.

В случае если Вы не обладаете совершенно никаким опытом по установке и подбору замковых систем для металлических дверей и опасаетесь того, что сделаете неправильный выбор, следует обратиться в любой недорогой надежный сервис по замкам. Профессионалы этой организации в максимально короткие сроки, опираясь на Ваши предпочтения и бюджет, подберут именно для Вашего типа дверного полотна ту модель замковой системы, которая Вам идеально подойдет. Помимо этой услуги, опытные мастера из компании произведут для Вас монтаж выбранного варианта замка на дверь – качественно, оперативно, с гарантией отсутствия появления каких-либо повреждений на корпусе замковой системы или в ее механизме.
Наконец, в случае, если у Вас уже был установлен замок, однако он стал «заедать», подвергся силовому взлому или попросту устарел, то Вам также стоит обратиться в недорогой надежный сервис по замкам. С помощью услуг профессионалов, работающих в нем, Вы сможете отремонтировать дверные замки в максимально короткие сроки и с надлежащим качеством.
Где же найти такую фирму? - спросите Вы. Поскольку в современном мире объявления подобных организаций – довольно частое информационное явление, чтобы подобрать для себя оптимальный сервис по замкам, стоит просмотреть газеты и журналы соответствующей ремонтной тематики, обратить внимание на уличную рекламу и, конечно же, воспользоваться запросом на любом поисковом сайте сети Интернет.

Помимо установки надежных замков и ухода за замковой системой – он включает ее систематический осмотр, смазка при необходимости, обращение к специалисту при первом же симптоме ее поломки – нужно уделить достаточную долю внимания и самому дверному полотну. Как уже было сказано раньше, лучшим вариантом для установки на входе в квартиру являются металлические дверные полотна. Однако они имеют довольно громоздкий, грубый внешний вид, и, безусловно, требуют отделки, которая может быть также совмещена с утеплением двери. Наиболее часто в России под отделкой металлической двери понимают ее обивку – закрепление декоративного материала (дерматина, кожи, дерева) – на поверхности дверного полотна при помощи саморезов (как правило) или жидких гвоздей. Дело в том, что можно также произвести оклеивание дверного полотна каким-либо материалом или специальными наклейками, однако этот способ отделки менее долговечен и не допускает утепления дверного полотна. Обивка двери позволяет придать ей гораздо более солидный, аккуратный вид.

Наконец, стоит упомянуть, что и отделка двери, и «голая» поверхность металла может страдать от механических повреждений или износа. В этом случае проведение грамотной реставрации дверей поможет вернуть дверному полотну прежний внешний вид. Легкая реставрация может быть проведена в домашних условиях при помощи шпатлевки и последующей шлифовки замазанных участков. В случае более сложной ситуации или если Вы не уверены, что в силах исправить повреждения самостоятельно, неизбежно обращение в специализированную ремонтную службу.



19.11.2012