ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько стоит вызов мастера по замкам?
Стоимость вызова мастера по Москве в рабочее время 700 р.
Врезаете ли вы замки в деревянные двери?
Мы врезаем замки в любые двери, в том числе и в деревянные двери офисные и межкомнатные.
СТАТЬИ
Смена личики или перекодировка замка Герда в Звенигороде с круглыми ключами.
Замена личинки в замке с перфорированным ключом и вертушкой изнутри в Звенигороде по недорогой стоимости.
Вставить дверной замок gerda в городе Щёлково и перетянуть дверь дермантином.
Ремонт и модернизация металлической двери в Щёлкове недорого.
НОВОСТИ
Оказание услуг в выходной день
Мы работам, как в будни, так и в выходные и праздничные дни без перерыва на обед.
21.05.2015
Замки с доставкой на дом
На нашем сайте вы можете заказать любую модель дверного замка из каталога с доставкой на адрес по Москве
19.05.2015
СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ В ПРИЕМНЫХ ПУНКТАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСАМ:
Ясенево, Бирюлево, Тушино, Бутово, Чертаново, Теплый стан, Текстильщики, Строгино, Сокольники, Сокол, Медведково, Измайлово, Свиблово, Раменки, Печатники, Перово, Матвеевское, Отрадное, Орехово-Борисово, Новогиреево, Нагатино, Сабурово, Митино, Марьино, Марьина роща, Люблино, Лианозово, Лефортово, Коломенская, Кунцево, Кузьминки, Крылатское, Косино, Коньково, Кожухово, Ивановское, Зябликово, Братеево, Выхино, Жулебино, Гольяново, Бибирево, Аэропорт, Беговая, Царицыно, Автозаводская, Черемушки, Варшавская, Каширская, Домодедовская.

Реконструкция металлических дверей



Многие владельцы современных квартир и загородных домов, установившие на входе в жилище надежных «защитников» - металлические двери – на собственном опыте убедились в их взломостойкости и долговечности. В самом деле – что может быть прочнее и тверже металла, что лучше него держит форму и не подвержено ни искривлению, ни появлению трещин со временем? Кроме того, на нынешнем рынке строительных материалов металлические двери – один из самых популярных товаров для дома, стоит сказать, довольно экономичных и пользующихся большим спросом. В продажу ежедневно поступает гигантское количество самых разнообразных вариантов металлических дверей, поэтому они также предоставляют владельцам квартир и загородных домов, занимающимся отделкой своего жилища, обширный простор для творчества и создания неповторимого стиля входа в помещения.
Однако у довольно большого числа собственников недвижимого имущества в сознании закрепился факт того, что от грузного, тяжеловатого для восприятия вида железных дверей никуда не деться, и придать им благородный, аккуратный вид невозможно.

Уверенно развенчаем этот миф! Металлические двери, изначально, в «сыром» виде действительно выглядящие несколько чересчур строго и монументально, могут преобразиться, благодаря грамотному проведению работ по обивке и утеплению дверей. Второй пункт осуществляется реже, поскольку он не является обязательным, однако укладка уплотняющего материала очень популярна у жителей северных широт, в частности – у россиян.
Если Вам необходимо проведение ремонтных работ подобного рода, то первое, с чего следует начать – это выбор отделочного и утепляющего материалов. В качестве первого лидирующую позицию в мировом рейтинге занимает дерматин и заменитель кожи – при помощи этих полимеров Вы можете придать обивке своей двери солидность и аккуратный внешний вид. Кроме того, очень оригинальный и в то же время практичный материал для обшивки поверхности дверного полотна – это плотный ситец. Он является экологически чистой тканью, абсолютно нетоксичен и главное – открывает простор для фантазии благодаря тому, что представлен в самых разных расцветках и фактурах. Помимо этого, для обшивки двери также годится и дерево – более того, деревянные панели обеспечивают металлической двери дополнительную теплоизоляцию и не требуют утепляющего слоя.
В качестве уплотнителя для дверей в настоящее время во всем мире широко используется поролон – традиционный материал, не теряющий своих свойств со временем и крайне удобный, доступный  и практичный в применении, а также минеральная вата – очень хорошая альтернатива поролону, которая, однако, менее долговечна по причине возможности комкования и слеживания. В любом случае, утеплители чаще всего имеют синтетическое происхождение.

После тщательного подбора материалов следует выровнять поверхность утепляемой двери (при необходимости) при помощи шпатлевки и последующей ее шлифовки машинным способом или вручную при помощи наждачной бумаги. Затем выровненная поверхность может быть покрыта лакокрасочным слоем. После проведения этих манипуляций, на наружную (или внутреннюю – это зависит от специфики дверного полотна и пожеланий его владельца) сторону двери укладывается умеренно толстый слой утепляющего материала и затем – слой обшивочного. Крепление этих «уровней» может быть самостоятельным – когда каждый слой держится на предыдущем, скажем, на «жидких гвоздях» - или общим, когда сверху, после укладки декорирующего слоя, вся конструкция закрепляется на дверном полотне при помощи саморезов.
Возможен и так называемый «облегченный» вариант утепления двери, позволяющий довольно эффективно бороться со сквозняками из-под нее – укладка прослойки из поролона, завернутого в дерматиновую ленту, по периметру дверного полотна при помощи строительного клея. Такое утепление легко осуществимо в домашних условиях и наиболее экономично, однако не принесет эффекта полной теплоизоляции.

Следует напомнить, что, несмотря на свою прочность и долговечность, железные двери также как и обыкновенные, хотя гораздо реже и в меньшей степени, могут подвергаться искривлению и могут быть поцарапаны. Ситуацию спасет реконструкция металлических дверей – проведение легкого косметического ремонта, способное вернуть дверному полотну первоначальные качества и внешний вид. Ключевыми операциями такой реставрации являются выравнивание двери, ее перекраска, необходимость приварить петли или заплатку на дверь, замена или починка отделки дверного полотна и даже замена износившихся петель, а кроме того, в некоторых случаях придется поменять замки – по причине их износа, несоответствия стилю новой двери и другим поводам.
Все они по желанию и возможностям могут быть проведены Вами (самостоятельно) или профессионалами. Весь спектр услуг по реконструкции металлических дверей на настоящий момент представлен на современном рынке ремонтных работ – на ней специализируется довольно много фирм, мастера которой в короткие сроки произведут все необходимые манипуляции с надлежащим качеством.



19.11.2012